На сайте компании представлена только часть наших объектов. Для получения подробной информации и дополнительных предложений свяжитесь с нашими консультантами по тел.: +7 (495) 685 93 26
    info@adamant-eg.ru


    Удобный поиск недвижимости

    Удобный поиск недвижимости



Продажа офисов

Продажа офисов это вложение средств в недвижимость – выигрышный вариант практически в любом случае. Если вы вовремя позаботились о прозрачности сделки и соблюдении законодательства, то обеспечили себе уверенность в будущем и надежный источник дохода.

Самый популярный вариант – сдача недвижимого имущества в аренду. При таком бизнесе собственнику не нужно тратить время на деятельность, но источник средств остается постоянным и выгодным. Если имеется квартира, ее можно сдавать как жилое помещение. А можно перевести в нежилой фонд и сдать в аренду под офис. Учитывая, что офисных зданий не так уж и много, а любой, даже самой небольшой компании необходимо помещение для работы сотрудников и встречи клиентов, желающие арендовать вашу квартиру найдутся очень быстро. Чтобы не тратить время и усилия на поиски потенциальных арендаторов, можно воспользоваться услугами агентства недвижимости. В этом случае все хлопоты вы переложите на плечи его сотрудников.

В случае острой необходимости недвижимость можно продать. Если вы были хорошим хозяином и заботились о состоянии помещения, то продажа офисов в москве станет для вас очень выгодной сделкой. Ведь цена продажи будет намного превышать стоимость, по которой вы покупали данное имущество. Надо заметить, что многие желают купить помещение с уже готовым ремонтом, чтобы сразу начать работу. Поэтому вложив средства в ремонтные материалы и отделку помещения, позже вы сможете окупить все свои вложения, продав эту недвижимость по еще более высокой цене. Тогда продажа офисов помещений будет еще выгоднее и прибыльнее.

И последний вариант: приобретенную недвижимость можно использовать в качестве собственного жилья или офиса для своего бизнеса. В этом случае она не принесет такую выгоду, как сдача в аренду или продажа офисов москва , зато такой способ прекрасно подойдет тем, кто пока не решается на сделки с недвижимостью по любым соображениям.

Надо заметить, что очень часто хорошо оборудованный офис в престижном районе любого города, а тем более столицы, играет очень большую роль для потенциальных партнеров и клиентов при выборе компании, с которой они будут работать. Ведь удобная парковка или хотя бы ее наличие, новое здание со всеми современными технологиями и материалами наверняка привлекут большее внимание, чем офис в полуподвальном помещении обветшалого дома. Именно по этим причинам продажа офисов москва набирает все большую популярность. Однако необходимо понимать, что возрастающий спрос на офисные помещения могут использовать в своих целях и нечистые на руку риэлторы, и разного рода мошенники. Поэтому сделку лучше доверить надежному и проверенному агентству недвижимости, чтобы быть уверенным в успешном результате.

Очень удобным и выгодным может стать расположение офиса в деловых бизнес-центрах, ведь в них сосредотачивается большое количество компаний различных направлений деятельности. Сюда же приходят клиенты, готовые узнать о новых компаниях и их услугах. Кроме того, такие центры оснащены новейшим оборудованием, современной связью, обладают высоким уровнем безопасности. Аренда и продажа офисов, помещений в бизнес-центрах имеет свои преимущества и особенности, но вложение средств в такое дело в любом случае гарантирует высокий доход.

С каждым годом в Подмосковье создается все большее количество логистических терминалов, где арендуются и продаются офисы, склады и другие помещения. Эти масштабные комплексы включают в себя всю необходимую инфраструктуру от кафе и ресторанов до парикмахерских и химчисток. Так как такие терминалы предполагают наличие больших территорий под застройку, они редко организуются в черте города, а тем более в пределах центра. А если вас интересует непосредственно продажа офисов в москве поближе к центру, может быть, стоит задуматься о том, где проще и дешевле организовать свой офис: в дорогой и перенаселенной столице или в деловом комплексе за ее пределами. В любо случае, решать вам.

Таким образом, становится понятным, что какой бы вариант обогащения засчет недвижимости вы ни выбрали, он будет довольно успешным. Главное – ответственно подходить к делу и верить в себя, а все остальное сделают удача и случай.