На сайте компании представлена только часть наших объектов. Для получения подробной информации и дополнительных предложений свяжитесь с нашими консультантами по тел.: +7 (495) 685 93 26
    info@adamant-eg.ru


    Удобный поиск недвижимости

    Удобный поиск недвижимости



Продажа зданий

Любая компания, а также небольшая фирма нуждаются в помещении для ведения бизнеса. Далеко не каждый собственник бизнеса готов потратиться на строительство офисного здания. Большинство предпринимателей останавливаются на аренде необходимого помещения. Однако если компания обладает достаточным количеством средств и стремится к некой обособленности и индивидуализации, купить здание становится удобнее и выгоднее. В этом случае лучше остановиться на новом здании, ведь наличие современных материалов и технологий способно сделать работу более комфортной и привлечь клиентов.

Разумеется, покупка офисного здания – дело серьезное. И дело не столько в больших суммах, сколько в учитывании множества нюансов при составлении договора, а также соблюдении всех юридических норм. Исходя из этого, большинство предпринимателей обращаются в агентства недвижимости для поиска и покупки здания. Для профессионалов продажа офисных зданий не вызовет затруднений. Поиск необходимых площадей в соответствии с пожеланиями заказчика, организация и сопровождение сделки при соблюдении всех законов – все эти задачи ложатся на плечи сотрудников агентства. Конечно, такая работа требует высокого профессионализма и компетенции, поэтому крайне важно найти надежную и проверенную компанию. Кроме того, с помощью агентства можно решить и такие задачи, как продажа административного здания , сдача офисов и зданий в аренду, субаренда.

Прежде чем приступить к поиску и покупке нужных помещений, необходимо определиться с типом здания. От него во многом зависит успех работы. Так, офисно-деловой центр предназначен для размещения представительств компаний, офисного персонала, а также работы с клиентами. Возможно, купить здание такого типа значит сделать отличное вложение средств. Офисно-деловые здания построены с учетом выполнения предстоящих функций, а значит все готово для успешной и плодотворной работы: удобная (чаще свободная) планировка, соответствующая отделка, надежное энергообеспечение, качественные каналы связи, повышенная безопасность. Такой центр обеспечивает спокойную работу, когда ничто не мешает ведению бизнеса.

Если стоит задача купить офисное здание , совсем необязательно ограничиваться исключительно офисами. Неплохой альтернативой предыдущему варианту может стать торгово-офисный центр. Наличие торговых площадей добавляет еще одно преимущество – такой центр посещает гораздо большее количество людей. Это может быть крайне полезным для бизнеса и вывести его не новый уровень. Для торгово-офисного здания самым важным становится вопрос местоположения. Ведь от этого напрямую зависит величина людского потока. И это вовсе не значит, что обязательно нужно стремиться в центр города. Так, продажа зданий в спальных районах, возле станций метро и крупных транспортных узлов также становится выгодным делом. В таких местах торговые площадки будут наиболее окупаемы.

Надо заметить, что иногда торговля становится более значимой, чем наличие самих офисов. Если работа с деловыми клиентами предполагается в минимальной степени, а удобные торговые площади становятся необходимыми, для предпринимателя главной задачей является поиск отвечающего всем требованиям здания. В этом плане производство и продажа модульных зданий становится очень выгодным делом. Заказчик готов платить за возможность приобрести торговые площади, организованные в соответствии с его пожеланиями и спецификой товара. Нужно знать, что модульные здания производятся не только для торговых целей. Это и склады, и пункты питания, и лаборатории и даже жилые помещения. Именно благодаря такой универсальности продажа модульных зданий становится все более популярной.

Разумеется, такое серьезное и дорогостоящее мероприятие, как продажа зданий требует серьезного подхода. Очень важным является правильное и грамотное составление договора. Надо иметь в виду, что огромное количество недобросовестных людей пытаются заработать на доверчивости предпринимателей и незнании всех законов. Поэтому прежде чем купить офисное здание , необходимо убедиться в надежности продавца и чистоте сделки. Такая дотошность в деловых отношениях является гарантией успешного ведения бизнеса и «профилактикой» возможных проблем с законом.

Закрыть

Поиск недвижимости
Где искать
  • +
Вид сделки
ID объекта
Тип объекта
Площадь
—— м2
Цена
——
Поиск объектов по станциям метро
Выбрать всю ветку

Как работать с картой

закрыть
Закрыть
Поиск объектов по району
Выбор района
Выбор зоны